Si eres administrador de la plataforma, puedes desactivar el código de verificación a nivel general para todos los usuarios.
Para realizar esta modificación en tu perfil, sigue estos sencillos pasos:
- Accede a la web de Zoom e inicia sesión con tus claves.
- En el menú lateral izquierdo, clica en Configuración.
- Accede a la pestaña Reunión.
- Localiza la opción Código de acceso de la reunión y desactívala.
Para poder cambiar esta opción en tu cuenta personal, debe estar previamente desbloqueada por parte del administrador de tu institución.
Comentarios
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.